Produktbild
Schulte, ChristophEckart Witzigmann - Was bleibtZwei Bände im hochwertigen Leinenschuber
Fotos:Kirchberger, HelgeGebunden, 2. Aufl., PANTAURO (2021)
155,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
In Kürze wieder lieferbar.


Geschmack kommt von Schmecken: Das Leben und Werk von Eckart Witzigmann

»Es muss nicht immer Hummer oder Wagyu-Fleisch sein« sagt der Sternekoch und zelebriert im ersten Kapitel seiner Biografie die Kunst, ein einfaches Spiegelei zu braten. Eckart Witzigmann ist ein Pionier und Visionär, der die Welt der Kulinarik wie kaum ein anderer geprägt hat. Er etabliert die Nouvelle Cuisine im deutschsprachigem Raum und begründet damit eine neue Schule des Kochens. Zu seinen mittlerweile selbst ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Eckart Witzigmann - Was bleibt

Zwei Bände im hochwertigen Leinenschuber

Schulte, Christoph

Gebunden, 592 S.

mit zahlreichen farbigen Abbildungen

Sprache: Deutsch

300 mm

PANTAURO (2021)

Gewicht: 5094 g

ISBN-13: 978-3-7105-0058-9

Titelnr.: 87846867

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Christoph Schulte
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.